策略模擬遊戲「Two Point Hospital: JUMBO Edition」|SEGA

有關PS4/Nintendo Switch
『Two Point Hospital: JUMBO Edition』
亞洲英文版的繁體中文・簡體中文、韓文字幕對應

・『Two Point Hospital: JUMBO Edition』Nintendo SwitchTM實體版及數位版,以及『Two Point Hospital: JUMBO Edition』PlayStation®4數位版,將會在遊戲開始時便能選擇繁體中文・簡體中文、韓文字幕。

・『Two Point Hospital: JUMBO Edition』PlayStation®4實體版,則會是附有「語言包DLC序號」的英文版。
實體版包裝上將會標註「附有語言包DLC序號」。
將該序號輸入PlayStation Store後,即可使用繁體中文・簡體中文、韓文字幕遊玩本作品。

※「語言包」是亞洲地區限定的特典,請注意。
若在亞洲以外的地區購入英文版『Two Point Hospital: JUMBO Edition』,將無法使用繁體中文・簡體中文、韓文字幕遊玩,因此在購入前,請務必仔細確認。

※「語言包DLC序號」僅可使用一次。

『Two Point Hospital: JUMBO Edition』官方網站